Senin, 07 Mei 2018

NIK & KK GENERATOR

Tags


Hai Agan"... 

Belakangan ini pemerintah mewajibkan masyarakat meregistrasi ulang SimCard nya dengan Identitas asli, Dan jika SimCard tidak segera di registrasi ulang maka kartu akan DiBlokir....

Nih buat kalian yang sulit registrasi ulang... Aplikasi NIK & KK GENERATOR

Cara pakainya:

1. Agan install dulu aplikasinya yang pasti:v

2. Klik tombol Generator nah nanti skan muncul NIK & KK... 

Cara registrasi ulang:

1. Kirim SMS ke 4444 dengan format:

Nik#NoKK#

Contoh:

123456789123456#123456789123456#

Nah berhasil dah:D

Kadang juga gagal gan, tapi tenang... jika agan terus mengulang pasti berhasil kok! Bukan hoax gan:D karena mimin sendiri udah coba:D buat apa mimin share kalo gak work:v

Yaudah langsung aja nih link Downloadnya:


DOWNLOAD GAN! KLIK DISINI!


EmoticonEmoticon