Jumat, 29 Juni 2018

Hapus Background Picture Lewat PicSay


Udah lama nih admin gak post wkwk:v maaf ya adminnya pada males njer>:( KONTOL ANJING PEMALAS NGENTOT BABI! oke sip sabar sabar:D


Jadi gini, hapus background pake PicSay tuh cenderung lebih rapih dibanding pake aplikasi lainnya ya walaupun sedikit lebih ribet tapi hasilnya bagus dah resolusi gambar tuh gak berkurang, kalo pake aplikasi lain resolusi gambar malah jelek anjing!


halah basa basi mulu dah perasaan gua njing:"v

gua bakal ngasih tau nih cara hapus background image lewat aplikasi picsay / picsay pro (sama aja sih tapi beda fitur:"v)


OKE KE INTINYA AJA YA NGENTOT


Buka aplikasi PicSay lah yang pasti njing masa buka YouTube


Klik Get a Pictures terus klik New Blank Pictures


Atur Opacity jadi 0%, Kalo udah klik aja Create


Buka menu Effect terus pilih Insert Picture lalu cari dan pilih Gambar/Foto yang mau lu hapus Backgroundnya...


Liat ss dibawah


Lu hapus aja sesuai apa yang lu pengen, kalo udah klik aja contreng hijau di pojok kanan atas


Dan selesai, tinggal save dah...

This Is The Newest Post


EmoticonEmoticon